- Advertisement -

मीठे रस से भरयो री, राधा रानी लागे – भजन | Mithe Ras Se Bharyo Radha Rani Lage Lyrics

Mithe ras se bharyo radha rani lage lyrics – मिठे रस से भरयो री राधा रानी लागे भजन राधा रानी की प्रेममय भक्ति को खूबसूरती से प्रस्तुत करता है। हम इस भजन के संपूर्ण बोल (Lyrics) यहाँ प्रस्तुत कर रहे हैं –

Mithe Ras Se Bharyo Ri Radha Rani Lage Lyrics In Hindi

मीठे रस से भरयो री, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे ।

| दोहा |

राधा तू बड़भागिनी,
और कौन तपस्या किन,
तीन लोक के स्वामी है,
राधा सब तेरे आधीन ।

यमुना मैया कारी कारी राधा गोरी गोरी ।
वृन्दावन में धूम मचावे बरसाना री छोरी ।
व्रज्धाम राधाजू की रजधानी लागे॥

कान्हा नित मुरली मे टेरे सुमरे बरम बार ।
कोटिन रूप धरे मनमोहन, तऊ ना पावे पार ।
रूप रंग की छबीली पटरानी लागे॥

ना भावे मने माखन-मिसरी, अब ना कोई मिठाई ।
मारी जीबड़या ने भावे अब तो राधा नाम मलाई ।
वृषभानु की लाली तो गुड़धानी  लागे॥

राधा राधा नाम रटत है जो नर आठों याम ।
तिनकी बाधा दूर करत है राधा राधा नाम ।
राधा नाम मे सफल जिंदगानी लागे ॥

मीठे रस से भरयो री, राधा रानी लागे,
महारानी लागे, मने कारो कारो,
जमुना जी रो पानी लागे ॥

Mithe Ras Se Bharyo Radha Rani Lage Lyrics In English

Mithe Ras Se Bharyo Ri, Radha Rani Lage,
Mane Karo Karo Jamunaji Ro Pani Lage.

| Doha |

Radha Tu Badbhagini,
Aur Kaun Tapasya Kin,
Teen Lok Ke Swami Hai,
Radha Sab Tere Adheen.

Yamuna Maiya Kaari Kaari, Radha Gori Gori.
Vrindavan Mein Dhoom Machave Barsana Ri Chhori.
Vrajdham Radha Ju Ki Rajdhani Lage.

Kanha Nit Murli Mein Tere Sumare Baram Baar.
Kotin Roop Dhare Manmohan, Tau Na Paave Paar.
Roop Rang Ki Chhabili Patrani Lage.

Na Bhave Mane Makhan-Misri, Ab Na Koi Mithai.
Mari Jibdya Ne Bhave Ab To Radha Naam Malai.
Vrishbhanu Ki Laali To Guddhani Lage.

Radha Radha Naam Ratat Hai Jo Nar Atho Yam.
Tinki Baadha Door Karat Hai Radha Radha Naam.
Radha Naam Mein Safal Jindgani Lage.

Mithe Ras Se Bharyo Ri, Radha Rani Lage,
Maharani Lage, Mane Karo Karo,
Jamuna Ji Ro Pani Lage.


Disclaimer – इस ब्लॉग पोस्ट में प्रस्तुत हिंदी भजन के बोल इंटरनेट से संकलित किए गए हैं। हमारा उद्देश्य इन भजनों का प्रचार-प्रसार करना और पाठकों के लिए इन्हें सुलभ बनाना है। इस सामग्री पर हमारे कोई अधिकार नहीं हैं और इसका संपूर्ण श्रेय मूल लेखकों और रचनाकारों को जाता है। यदि किसी भी सामग्री के स्वामी को इस पोस्ट से आपत्ति है, तो कृपया हमें सूचित करें, हम तुरंत आवश्यक कार्रवाई करेंगे और सामग्री को हटा देंगे। धन्यवाद।


ये भी पढ़ें: 

पोस्ट शेयर करें और सनातन संस्कृति के उत्थान में मदद करें 🙏

Leave a Comment

Advertisement